Визовый центр в Ярославле

Планируя свое путешествие, стоит обратить внимание на то, что существует ряд стран с упрощенным визовым режимом, то есть для въезда в страну не требуется предварительное оформление документов на визу.

В таких странах как Турция, Тайланд, Египет, Хорватия и Черногория, Тунис - виза ставится в аэропорту прилета при прохождении таможенного контроля.

Так же существуют страны Европы, входящие в состав «Шенгенского соглашения». Шенгенское соглашение предполагает отсутствие паспортного контроля при перемещениях в границах шенгенской зоны, но гражданам РФ требуется заранее предоставить необходимые для оформления визы документы на в консульский отдел посольства.

На сегодняшний день, чтобы получить туристическую визу в Италию, Испанию, Францию и другие страны необходимо заранее заняться сбором документов.

 

 

Оформление документов на шенгенскую визу

Визовый центр агентства ЭРМИТАЖ с удовольствием посодействует вам в оформлении документов на шенгенскую визу в любую страну. Правила получения шенгенской визы страны-участницы устанавливают по-разному. Однако основные требования, как правило, включают в себя заполнение шенгенской анкеты по образцу, предоставление заграничного и общероссийского паспортов, цветных фотографий и официально-заверенную справку с места работы, подтверждающую финансовое положение соискателя визы.

 

Виза в Испанию

Виза в Германию

Виза в Италию

Виза в Польшу

Виза в Эстонию

Виза в Швецию

Виза в Нидерланды
Виза в Грецию

Виза в Чехию

Виза в Латвию

Виза в Китай

Виза в Сингапур

 

Стоимость визы варьируется, в соответствии с требованиями посольства той или иной страны.

Интересующие Вас вопросы вы можете уточнить +7(4852)595957

 

Отказ в визе

Не стоит забывать и про отказ в визе.  Часто отказ в визе может произойти по неформальным или недокументированным причинам. Отказы такого рода относятся к конкретной практике Консульского отдела данной страны или к отношениям между нашими государствами. Есть другой ряд причин отказа, которые имеют закономерность. Это например:

  • низкий доход заявителя;
  • предоставление заведомо неверных сведений в заявлении на визу;
  • наличие предыдущих отказов в визе в данную страну;
  • наличие нарушений законодательства других стран в предыдущих поездках;
  • загранпаспорт, срок действия которого подходит к концу.

Визовый центр нашего агентства с удовольствием поможет Вам в оформлении документов на визу.